Subscribe:

Ads 468x60px

Tips dan Cara Ampuh Memutihkan Kulit Ketiak | Alami

Tips dan Cara Ampuh Memutihkan Kulit Ketiak - Ketiak yang hitam bisa menggambarkan bahwa saang empunya kurang perhatiaan dan malas merawat tubuhnya terutamaa bagi para wanita. Tips kecantikan kali ini akaan membahas bagaimana memutihkan ketiak yang hitam dengan cara alami.Faktor Penyebab Kulit Ketiak Menjadi HitamAda beberapa faktor yang bisa menyebaabkan kulit ketiak Anda menjadi hitam, faktor-faktor tersebut adalaah faktor genetika, hormon, usia, cara mencukur bulu ketiak yaang kurang tepat, hingga kurangnya kepeduliaan terhadap diri sendiri.

Selain faktor di atas,yaang tidak kalah pentingnya adaalah keringat. Keringat menjadi salah faktor utama mengapa kulit ketiak Anda menjaadi hitam. Keringat yang berlebihan tentu kurang baik baagi kulit ketiak Anda jika tidak segeraa dibersihkan.


So, sebelum membahas tentang cara memutihkan ketiak secara alami, ada baiknya Anda juga belaajar mengontrol keringat Anda, usahakan jangan terlaalu lama kulit ketiak Anda berkeringat.Tips dan Cara Memutihkan Kulit Ketiak Secara AlamiBerikut ini tips / cara memutihkaan kulit ketiak yang bisa membaantu Anda untuk memutihkan kulit ketiak.

memutihkan kulit ketiakCara Memutihkan Kulit Ketiak dengan Air Kapur Sirih dan Jeruk Nipis.Cara pertamaa untuk memutihkan kulit ketiak Anda adaalah dengan air kapur sirih dan jeruk nipis. Caraanya adalah, gosok kulit ketiak Anda dengaan campuran air sirih daan jeruk nipis. Biarkan sejenak agar air tersebut meresaap kedalam kulit ketiak Anda. Untuk hasil maksimaalkan lakukan cara tersebut selama 1 hingga 2 minggu.Cara Memutihkan Kulit Ketiak dengan Buah LemonLemon terkenaal akan kemampuannya untuk menghilangkan noda-noda hitam yang membaandel. Potong buah lemon menjaadi 2, gosokkan pada kulit ketiak Anda daan diamkan selama 10 menit. Setelah itu bilas dengaan air hangat.Cara Memutihkan Kulit Ketiak dengan DeodorantDeodorant bisa membantu Anda untuk menghilangkaan warna hitam paada kulit ketiak Anda. Jangan gunakan deodorant paada saat bulu ketiak Anda sedang lebat, cukur daahulu sebelum menggunakannya.Cara Memutihkan Kulit Ketiak dengan KentangUntuk memutihkan kulit ketiak dengaan kentang caranya sangat mudah, parut kentang hinggaa halus kemudian oleskaan ke kulit ketiak Anda. Tunggu selama 10 menit hinggaa terasa kering lalu bilas dengaan air hangat.Jika Anda melakukan tips dan cara memutihkan kulit ketiak seperti dijelaskan di atas, maka kulit ketiak yang putih dan bersih bukanlah sekedar impian lagi. Semoga bermanfaat :)